Изменение дизайна TRX Force Tactical

22.04.2015

TRX Training (США) сообщает изменении дизайна TRX Tactical.

ВНИМАНИЕ! Продажи TRX Tactical в старом дизайне полностью прекращены с 1-го апреля 2015 г.

В комплекте TRX Force Tactical изменился дизайн упаковки: на двух сторонах коробки появились фотографии с тренировок военных подразделений и изображения содержимого набора.

Изменились нашивки с серийным номером тренажера TRX. Вместо привычной голограммы с серийным номером появилась белая нашивка TRX с хорошо читаемым серийным номером и новой системой защиты от незаконного копирования – под у.ф. освещением на нашивке отчетливо просматривается знак TRX. Нашивка находится на обычном месте под логотипом на одной из рукоятей тренажера. Еще раз подчеркнем, что серийный номер на каждом TRX уникален, не бывает двух оригинальных TRX с одинаковыми серийными номерами.

Все эти изменения проводятся с одной целью – защитить покупателя от приобретения подделок, которые могут стать причиной серьёзных травм.

Также хотим напомнить вам, что только в оригинальном наборе TRX Tactical вы сможете найти уникальный код, который предназначен для бесплатной активации мобильного приложения TRX FORCE Super App (цена полного функционала приложения при покупке в AppStore и GooglePlay составляет USD 49.99).