Мегасеминар TRX RIP TRAINING: осталось всего несколько мест!

25.10.2013

Всё что вам потребуется для проведения полноценных функциональных тренировок – тренажёр TRX Rip Trainer. Как и Suspension Trainer, он представляет собой легкое (менее 2 кг), портативное, простое в установке многоцелевое оборудование, которое позволяет выполнять тренировку кора и всех мышц тела вне зависимости от уровня физической подготовки.

TRX Rip Trainer позволяет использовать взрывную мощь и метаболические форматы тренировок, делая особый акцент на вращательных движениях. Эти движения мы выполняем каждый день – поэтому они действительно функциональны. А функциональные тренировки на TRX Rip Trainer подготовят тело не только к интенсивным физическим нагрузкам, но и помогут предотвратить травмы в повседневной жизни.

Отличительной особенностью упражнений на TRX Rip Trainer является динамичность. А значит, ваши тренировки никогда не превратятся в рутину!

У вас есть возможность узнать о том, как использовать TRX Rip Trainer максимально эффективно и взять от функциональных тренировок всё. В программе семинара TRX RIP TRAINING – научное обоснование упражнений, методики и способы создания программ тренировок для себя и для клиентов.

Семинар TRX Rip Trainer состоится 1 декабря. Спешите зарегистрироваться – ещё осталось несколько мест!