НОВИНКА - TRX Tactical

07.08.2012

Свершилось. TRX Tactical появился в продаже в Украине!

TRX Tactical (официальное название TRX Force Tactical model T3) по праву называли одним из самых ожидаемых тренажеров этого года: не смотря на то, что он был анонсирован в США еще зимой, из-за бешенного спроса внутри страны TRX до настоящего момента не осуществлял продажи Tactical за пределами США. И лишь немногие счастливцы, возвращаясь с конвенций и семинаров в Америке, привозили долгожданные коробочки цвета хаки - с логотипом TRX.  

 

Итак, давайте познакомимся с новым TRX Tactical и сравним его с TRX Force:


Tactical стал легче. Он почти на треть (400 граммов) легче Force. Невероятно, но новая, значительно более легкая модель Tactical рассчитана на более высокие нагрузки по сравнению с Force: практически невесомые фиксаторы из формованного алюминиевого сплава (серии 7000, самой прочной марки применяемой в авиации). Теперь для изменения длины строп вы не нажимаете на пряжки, а только оттягиваете на себя D-ринги. Даже для тех, кто уже давно использует TRX, переход на новую модель не составит никаких проблем – все понятно, просто и надежно. Причина изменения дизайна фиксаторов и регулировочных ярлычков очень проста – TRX Tactical предназначен для тренировок в самых экстремальных условиях, в метель и пыльную бурю, когда, например, толстые защитные перчатки мешают нажать на карабин или взяться за тканный ярлычок, а с новыми фиксаторами такой проблемы не будет!

Новая тренировочная программа на 12 недель на ДВУХ DVD (материалы на английском). В программу входят 3 прогрессивные фазы по 4 недели (в расчете на 4 занятия в неделю). Программа логично структурирована и отлично подходит для тех тренирующихся, которые готовы сделать рывок к новым возможностям по силе и выносливости. По аналогичной программе тренировок занимаются с TRX военнослужащие тактических подразделений армии США.

Программу тренировок сопровождает впечатляющее руководство с обширной библиотекой (более 70) упражнений. Таблицы с описанием и длительностью упражнений сопровождаются удобными плакатами, которые больше напоминают карты боевых действий - по одному плакату на каждую тренировочную фазу. Руководство, как и весь Tactical предназначено для использования всамых суровых условиях - защищенная бумага не боится влаги и грязи. Не смотря на то, что руководство не переведено на русский, использовать его невероятно просто, так как все упражнения проиллюстрированы.

Рассчитанные на самые суровые условия эксплуатации, рукояти Krayton Rubber (с твердостью по Шору - 70; выше, чем у автомобильных шин) рассчитаны на годы эксплуатации и максимально просты в уходе – не усыхают в пустыне и не впитывают влагу в болоте. Забудьте про усталость, продолжайте тренировку, не взирая на зной, снег или ливень!

В комплект входят сразу и дверное крепление, и удлинитель Extender (в Force входит только дверное крепление). Дверное крепление (предупреждающая табличка на дверь уже в комплекте) позволяет тренироваться дома, в гостинице, фиксируя TRX на любой двери, а удлинитель поможет вам в тренировках на открытом воздухе, когда нужно закрепить TRX на ветви дерева или вертикальном столбе.

Удобный и легкий рюкзак для переноски (c кармашками, петлями для бутылочки или аксессуаров) поможет вам никогда не расставаться со своим TRX Tactical.

И не забудьте – настоящий TRX только с голограммой! На голограмме также находится зашифрованный код, который позволит вам в дальнейшем получать доступ к дополнительной информации на сайте TRX Training (СШA) http://www.trxtraining.com 

В Украине имеется только ОДИН официальный поставщик оригинальной продукции TRX - http://trxtraining.com.ua.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ И САЙТЫ ПРОДАЮТ ПОДДЕЛКИ!

Подробнее об отличиях оригинальных TRX и дешевых подделок читайте в разделе Контрафакт.

Вы можете приобрести TRX Tactical в нашем интернет-магазине уже сейчас!