Новые правила обучения TRX

12.01.2016

Уважаемые тренеры! Доводим до вашего сведения, что с 01.01.2016 г. начинают действовать новые правила посещения семинаров в компании TRX Training Ukraine.

Сертификационное обучение TRX с получением сертификата TRX международного образца теперь проводится только на собственных оригинальных тренажерах TRX участников обучения.

Если у вас уже есть оригинальный тренажер TRX (TRX Home, Pro, Club Pack или Tactical), вы можете использовать его на обучении.

Если у вас еще нет тренажера TRX, для вас мы приготовили специальную стоимость пакета, включающего курс обучения и тренажер TRX Suspension Trainer club pack по специальной цене. Внимание! Обучение проводится только на оригинальном тренажере TRX, поддельные тренажеры TRX использоваться на обучении не могут. Если вы пришли на семинар с поддельным тренажером TRX, вы не будете допущены на занятие.

Место на семинаре гарантируется только после внесения предоплаты (50 -100% от стоимости курса) любым из 2-х способов:

- Наличный расчет: в офисе компании TRX Training Ukraine

- Безналичный расчет: банковский перевод на счет

Предоплата за семинар должна быть внесена в течение 7 рабочих дней с момента выставления счета, но не позже чем за 5 дней до даты семинара. Если за указанные сроки не внесена предоплата, вам может быть отказано в участии, если группа уже будет набрана.

Стоимость семинара TRX STC или TRX GSTC 160 у.е.
Специальная пакетная цена (семинар TRX STC или TRX GSTC + TRX club pack) 389 у.е.

____________________________________

Стоимость семинара TRX Sports Medicine или TRX Force 175 у.е.
Специальная пакетная цена (семинар TRX Sports Medicine или TRX Force + TRX club pack) 409 у.е.

____________________________________

Стоимость семинара TRX Rip 150 y.e.
Специальная пакетная цена (семинар TRX Rip + тренажер TRX Rip) 360 у.е.

Зарегистрироваться на семинар можно в разделе Расписание семинаров

Подробная информация по тел 044-586-40-28

Часто задаваемые вопросы

Когда я получу сертификат?
После прохождения обучения в течении недели участники получают по эл.почте индивидуальную ссылку, по которой можно загрузить персональный электронный сертификат. Печатные сертификаты в день семинара мы не выдаем. Сертификаты TRX широко признаются во всем мире и дают квалификационные баллы во всех основных системах сертификации и лицензирования персональных тренеров по фитнесу в США, Европе и Австралии.
Также после прохождения обучения ваше имя появится в списке обученных тренеров на сайте http://trxtraining.com.ua.

Если у меня нет собственного TRX могу ли я приобрести его в день проведения?
Да, конечно, специально для такого случая мы приготовили пакетную цену на обучение, в которую включена стоимость тренажера TRX (Club Pack) – это уникальная возможность приобрести тренажер TRX со скидкой более 25%.

В пакетную стоимость входит обучение + тренажёр TRX Club Pack. Могу ли я вместо этого купить по специальной пакетной цене другую модель, например TRX Tactical или TRX Pro?
Да, конечно, свяжитесь с нами, и мы рассчитаем для вас стоимость индивидуально.

Если у меня есть собственный TRX, могу ли я не покупать еще один TRX?
Да, если у вас имеется собственный оригинальный тренажер TRX Suspension Trainer вы можете пройти обучение с его использованием. В этом случае вы можете оплатить цену только за участие в семинаре. Главное условие – это оригинальный TRX. Не-TRX, почти TRX и подделки на семинаре использоваться не могут.

У меня есть TRX, как определить оригинальный он или нет?
Единственный продавец оригинальных тренажеров TRX Suspension Trainer в Украине – http://trxtraining.com.ua. Все остальные сайты и группы соцсетей продают подделки.
В случае если у вас есть сомнения в оригинальности вашего тренажера, свяжитесь с нами, и мы поможем определить оригинальный ли у вас тренажер.
Если у вас есть какие-либо сомнения, рекомендуем вам лучше перепроверить оригинальность TRX у нас – в случае если вы приедете на семинар с поддельным TRX вы теряете право на участие в семинаре.

Так ли важно подделка у меня или нет? Вам что, жалко?
Во время обучения мастер-тренер отвечает за безопасность участников семинара, и мы не хотели бы возникновения ситуации, когда вы сможете предъявить нам/тренеру претензии в результате того, что получили травму из-за поломки поддельного тренажера. Некоторые упражнения на курсе выполняются с высокой интенсивностью из неустойчивого положения – подделка просто может не выдержать такой нагрузки. Кроме того, по условиям договора с разработчиком курсов обучения компанией TRX Training (США), мастер-тренер может потерять право преподавания курса, если участники курса будут использовать подделки.

Я хотел бы оплатить семинар наличными в день проведения. Это возможно?
Это возможно, но мы не можем гарантировать ваше участие до внесения оплаты. Те, кто внес предоплату имеют приоритет участия в семинаре. В случае если все места на семинаре будут предоплачены, вы можете потерять право участия в семинаре.

У меня нет возможности внести предоплату. Когда я буду знать точно, участвую я или нет?
Только факт внесения предоплаты гарантирует вам место на семинаре. В случае если все места на семинаре будут предоплачены, мы постараемся уведомить вас об отмене вашей регистрации как можно быстрее. В случае если количество оставшихся свободных не предоплаченных мест на семинаре окажется меньше, чем количество людей, желающих оплатить наличными в день проведения, приоритет на участие имеют те, кто зарегистрировался раньше. Т.е., чем раньше вы зарегистрируетесь на семинар, тем лучше.