TRX празднует десятилетие на IHRSA-2014

25.03.2014

С момента основания компании TRX прошло десятилетие. Сегодня без этой компании и изобретения Рэнди Хетрика невозможно представить мир фитнеса. Но в 2004 году всё было иначе: небольшая компания из Сан-Франциско революционную новинку – петли TRX® Suspension Trainer™. В последующие годы Рэнди Хетрику и его единомышленникам предстояло создать глобальную фитнес-корпорацию и сделать тренажёр TRX одним из самых популярных в мире. На протяжении последних нескольких лет тренировки TRX входят в список ведущих фитнес-трендов (по версии Американского колледжа спортивной медицины). Позже в ассортименте TRX появился тренажёр TRX Rip Trainer™, который позволяет использовать динамичную взрывную мощь и метаболические форматы тренировок, делая особый акцент на вращательных движениях.

Особое внимание компания TRX всегда уделяла обучению. С момента основания её уникальные программы освоили 115000 человек, а тренировочные петли TRX и тренажер Rip были закуплены в более чем 40000 фитнес-клубов и спортзалов по всему миру, став неотъемлемой частью арсенала профессиональных спортсменов, персональных тренеров, физиотерапевтов, тренеров по физической и общей подготовке, а также 5 миллионов пользователей по всему миру.

Десятилетний юбилей компания отпраздновала на самой масштабной выставке в индустрии – IHRSA. «В этом году мы участвуем в конвенции с чувством гордости не только нашей компанией и продукцией, но и тысячами тренеров, спортсменов и обычных пользователей, который используют TRX, – отмечает Хетрик, основатель и исполнительный директор TRX. – Нам выпала честь наблюдать за тем, как наша продукция не только активно используется, но и развивается благодаря стараниям тренирующихся. И не найдется места, которое подходит для празднования нашего прошлого и будущего успеха лучше, чем IHRSA!»

В 2013 году был представлен TRX CORE® (пока ещё доступен только в США), ставший эксклюзивным и первым в своем роде цифровым порталом, дающим тренерам доступ к программным средствам и маркетинговым материалам, которые помогут им подчеркнуть своё взаимодействие с TRX и выделиться среди конкурентов при развитии собственного бизнеса.

«С первого дня существования компании цель TRX не ограничивалась разработкой продукции, – рассказывает Фрейзер Келч, директор по тренировкам и развитию, а также первый сотрудник TRX®. – Мы всегда стремились выйти на мировой уровень, заняв лидирующие позиции в области обучения и разработки программ тренировок, и превратив нашу продукцию в готовые, постоянно совершенствующиеся решения. И наша способность воплотить эти стремления в жизнь – это чудо. А ведь мы еще только начали!»