Впервые в Украине стартует обучение по программе Trigger Point!

18.06.2014

7 сентября в Киеве состоится первый в Украине семинар по курсу Trigger Point Performance (США) «SMRT-CORE и методики компрессионной терапии», который объединяет две самостоятельных программы в одну. За один день вы узнаете о том, как использовать оборудование Trigger Point для эффективных тренировок, а после быстро восстанавливать мышцы.

Цилиндр GRID используется спортсменами и любителями фитнеса для массажа крупных мышц (квадрицепсов, широчайших, поясничных и т.д.), а также для эффективных тренировок на кор. Во время проведения семинара вы узнаете о применении цилиндра GRID для разработки динамической тренировки всего тела, которая отлично впишется в программу занятий клиента.

Методики компрессионной терапии (Myofascial Compression™ Techniques, ММК) разработаны компанией Trigger Point Performance и являются революционной формой техники миофасциального релиза для самостоятельного применения, позволяющей систематически восстанавливать эластичность тканей, а также улучшать плавность и функциональность движений. Это помогает снизить болевые ощущения и риск травмы, а также повысить эффективность движения. Методики компрессионной терапии могут применяться при работе с самыми разными клиентами: от любителей потренироваться на выходных до профессиональных спортсменов.

Всего за одно занятия у вас будет возможность освоить несколько уникальных техник работы с оборудованием Trigger Point!

Место проведения: г. Киев

Стоимость участия – 2000 грн.

Мастер-тренер: Ярослав Сойников.