Встречайте новинки Trigger Point

15.09.2016

Представляем новые массажные мячи Trigger Point – MB1, MB5 и MBX. Эти компактные и легкие приспособления имитируют ручной массаж и способны воздействовать на глубоколежащие мышцы, снимая боль и напряжение.


Мяч MB1 идеально подходит для проработки икроножных, камбаловидных, грушевидных и грудных мышц. Многие применяют для этих целей теннисный мяч, но лучше использовать мяч MB1 – он действует гораздо аккуратнее и не защемляет нервные окончания.

Массажный мяч MB5 большего диаметра способен воздействовать на самые труднодоступные волокна крупных мышечных групп. С его помощью можно устранить гипертонус мышц плеча и бедра, возникающий при многократных повторениях движений или длительном пребывании в сидячем положении. Мяч состоит из нескольких слоев разной жесткости, за счет чего он создает степень давления, необходимую для разрушения спаек в мышцах, усиления кровотока и восстановления двигательных функций.

Мяч MBX повышенной жесткости создает усиленную компрессию и воспроизводит воздействие при массаже локтями. Он предназначен для устранения сильного дискомфорта в изолированных зонах — мышцах голени, грушевидных и грудных мышцах. Вспененный полимер, из которого изготовлен мяч, воздействует на глубокие ткани, усиливая приток крови и кислорода к ним. В результате улучшается двигательная активность и увеличивается диапазон движения. Новые мячи изготавливаются из упругого износостойкого материала, который быстро восстанавливает форму и не деформируется, а также обладает антибактериальными свойствами.


Массажные мячи MB1, MB5 и MBX уже доступны для заказа в интернет-магазине!