Футболисты клуба «Ворскла» тренируются на TRX

09.07.2014

Полтавский футбольный клуб «Ворскла» совсем недавно оценил все преимущества тренировок TRX. Поначалу предполагалось, что тренажёры TRX Suspension Trainer будут использоваться только для разминочных тренировок. Но теперь функциональные упражнения TRX стали неотъемлемой частью спортивной подготовки футболистов.

Подобная практика не редкость. Тренинг TRX признан ведущими профессиональными спортсменами, среди которых представители самых разнообразных дисциплин: футбола, регби, смешанных единоборств, баскетбола, триатлона, тенниса и лёгкой атлетики. Более того, компания TRX является партнёром команды Премьер-лиги «Манчестер-Сити», а годом ранее была партнёром клуба «Ливерпуль».

За время сотрудничества с футбольными клубами с тренерами команд были разработаны специализированные программы тренировок для футболистов – они доступны на сайте TRX всем владельцам тренажёров. В рамках ежедневного комплекса упражнений они развивают выносливость, силу, манёвренность, гибкость и равновесие – необходимые навыки в профессиональном футболе. В 2013 году «Ливерпуль» завоевал титул чемпиона Премьер-лиги. Надеемся, что тренировки TRX окажут неоценимую помощь в подготовке футболистов клуба «Ворскла» и желаем им новых побед с TRX!