Семинары с Гэвином Аквилиной в октябре

12.10.2011

Новый семинар “Инструктор по коррекционным функциональным тренировкам” с Гэвином Аквилиной предназначен для персональных тренеров, которые уже имеют опыт проведения функциональных тренировок, но хотели бы лучше защищать своих клиентов от потенциальных травм, благодаря включению в программу тренировки упражнений, ориентированных на потенциальные функциональные проблемы данного конкретного человека.

Семинар «Функциональные тренировки» был ориентирован на тех, кто еще не посещал тренировок с Гэвином Аквилиной.

Цель семинаров – дать участникам знания и навыки, достаточные для самостоятельной разработки специализированной программы тренировок, соответствующей потребностям конкретного клиента.

Программа семинара включала:

- Функциональные тренировки: теория, практика
- Разработка сбалансированной программы тренировок
- Анализ программ тренировок на использование суставных движений, плоскостей движения и мышц-стабилизаторов различных зон

На семинаре Гэвин рассказал о возможностях использования функционального тренинга спортсменами любого уровня: от индивидуальных упражнений до круговых тренировок с использованием веса собственного тела, тренажеров, аксессуаров, жилета Hammer Strenght.

Все участники смогли опробовать предлагаемые методики на зажигательных практических занятиях.

Семинар проводился с использованием тренажера Двойная Регулируемая Тяга (ДРТ) Life Fitness, TRX Suspension Trainer, TRX Rip, свободных весов.


Функциональный тренинг – это основа современных занятий фитнесом, которая поможет вам перейти от изолированных силовых тренировок, ориентированных на гипертрофию мышц, к функциональным тренировкам, комплексно подготавливающих человека к различным жизненным ситуациям. Эти навыки позволят вам разрабатывать высокоэффективные программы тренировок и позволят вашим клиентам по новому взглянуть на собственные возможности.

В международную обучающую программу «Инструктор по функциональному тренингу» Академии Life Fitness включены как новейшие тренировочные методики, так и огромный опыт ведущих мастер- тренеров Академии.